Новости / Недвижимость / В Мюнхене может появиться самый большой в Европе бордель

В Мюнхене может появиться самый большой в Европе бордель

12 февраля 2009

Предприятие SAGS GmbH планирует построить в районе Мюнхена Фрейманн отель и дом терпимости, который, как опасаются местные жители, может стать самым большим в Европе. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на немецкие СМИ.

По информации газеты Abendzeitung, первоначально речь шла только о постройке гостиницы. Теперь инвестор решил построить отель на 160 номеров и четырехуровневое здание для публичного дома на 20 комнат. Как сообщает, в свою очередь, газета Sueddeutsche Zeitung, запланированная площадь построек - четыре и две тысячи квадратных метров соответственно.

Сами местные жители не верят в то, что отель действительно останется только отелем и возмущенно говорят о планах постройки "самого большого борделя Европы". В настоящее время это звание принадлежит заведению Pascha в Кельне - в этом публичном доме имеется 126 комнат.

"Можно себе только представить, что это будет за отель", - сказала изданию Abendzeitung жительница района Фрейман Петра Пилоти. При этом она уверена, что власти района, которые в настоящее время проверяют заявку инвестора на постройку зданий, без колебания вынесут отрицательное решение.

"Дело идет, заявка в настоящий момент проверяется", - сказал, в свою очередь, представитель отдела планирования окружного комитета района Фрейманн Торстен Фогель.

Закон о проституции вступил в Германии в силу 1 января 2002 года, с этого момента проституция больше не является в Германии уголовно наказуемым занятием. Владельцы борделей могут попасть в немилость правоохранительных органов только в случае нарушения предписаний соответствующего законодательства.

NEWSru.com

Дмитрий Балашов




← предыдущая заметка

12 февраля 2009

Саморегулирование в строительстве: надежды и опасения

Вчера состоялась пресс-конференция на тему: "Саморегулирование в строительстве: надежды и опасения". В мероприятии приняли участие президент Ассоциации Строителей России Николай Кошман, главный советник президента АСР Александр Герасимов, президент Русской Страховой Транспортной Компании (РСТК) Александр Кондратенков и вице-президент РСТК Наталья Завьялова.

следующая заметка →

12 февраля 2009

В прошлом году в Москве было самовольно построено 90 зданий

В прошлом году в столице было выявлено более 90 объектов самовольного строительства, сообщила руководитель Госинспекции по недвижимости Москвы Любовь Оборкина на заседании хозяйственно-экономического актива инспекции.