Новости / Недвижимость / Выставка зарубежной недвижимости

Выставка зарубежной недвижимости

10 ноября 2011

Приглашаем Вас 18-19 ноября 2011 года на XVII Московскую Международную Выставку Недвижимости, которая пройдет в выставочном комплексе «Т-Модуль» по адресу: Москва, Тишинская площадь, 1 стр. 1, ТЦ «Тишинка», (м. Маяковская, м. Белорусская)

Выставку зарубежной недвижимости, организатором которой традиционно выступает выставочная компания aigroup, посетят более 7 000 человек - потенциальных покупателей и инвесторов, которым предложат свои объекты недвижимости и свои услуги свыше 190 экспонентов.

Интерес россиян к зарубежной недвижимости устойчиво растёт из года в год. И даже глобальный кризис не смог переломить эту тенденцию. По мере выхода России из кризиса и увеличения доходов люди стали все чаще задумываться о покупке второго дома, недвижимости за рубежом. Максимальный интерес россияне проявляют к Болгарии, Испании, Турции, Черногории и Кипру. Зарубежная недвижимость приобретается россиянами в таких странах ближнего зарубежья, как Латвия, Финляндия и Украина. Очень популярны среди наших соотечественников курорты Хорватии, Египта и Чехии. Среди более отдаленных стран россияне отдают предпочтение Франции, Англии, Швейцарии, Австрии, Германии и Португалии. Кроме того, в последние годы стала пользоваться большим спросом жилая недвижимость в США, Австралии, Таиланде, Панаме, Бразилии и на островах Карибского бассейна. При этом чаще всего россияне приобретают недвижимость за рубежом в пределах 250 000 евро. Ознакомиться же со всеми возможными предложениями можно на выставке зарубежной недвижимости. Покупатели и инвесторы смогут рассмотреть варианты недвижимости за рубежом во всех уголках земного шара и самых разных сегментов: от небольших квартир и особняков за 12 000 - 25 000 евро до роскошных вилл с бассейнами за несколько миллионов евро.

По оценке постоянных участников выставок недвижимости, "Тишинка" благодаря aiGroup стала идеальной площадкой западноевропейского образца, своеобразным окном в мир, где любой желающий может не только подобрать и купить зарубежное жильё, но и получить исчерпывающую информацию по ипотечным кредитам, оформлению виз и по всем другим вопросам, которые обычно возникают в таких случаях. Компания aiGroup, дорожа своей безукоризненной деловой репутацией, работает только с серьёзными компаниями: застройщиками-девелоперами, агентствами недвижимости, юридическими и консультативными компаниями. Поэтому и авторитет выставок зарубежной недвижимости, проводимых aiGroup, высочайший.

Для компаний-участниц выставки недвижимости за рубежом в ТЦ "Тишинка" - это настоящий бизнес, выгодный, перспективный и с комфортными условиями работы. А для потенциальных покупателей - это настоящий сервис, честный и качественный. Ничего подобного больше ни в Москве, ни в других городах России просто не существует. Регистрируйтесь в качестве посетителя или участника, приходите!

Московская Международная Выставка Недвижимости

Дмитрий Балашов




← предыдущая заметка

20 апреля 2011

Малоэтажная Россия: мечта или реальность

Программа «малоэтажной России», впервые озвученная властями в 2007 году, по-прежнему испытывает «стартовые» трудности. Эксперты считают, что для реализации планов строительства доступного жилья необходимы не только новые законы, но и «революция в администрировании», прежде всего в том, чтобы чиновники на местах перестали считать землю «своим личным капиталом».

следующая заметка →

29 марта 2012

Общественная палата выступила против расширения Москвы

Вчера инициированный президентом Дмитрием Медведевым проект "Большая Москва" впервые был жестко раскритикован не просто группой правозащитников, а вполне лояльной властям Общественной палатой. Ее члены потребовали заморозить все работы по расширению столицы, так как не проведены положенные по закону общественные слушания, а также государственная и экологическая экспертизы. Общественники предупредили, что в своем нынешнем виде проект расширения столицы в область не учитывает интересы местных жителей и, более того, способен фактически уничтожить окружающую среду Подмосковья. В мэрии Москвы ситуацию не комментируют, а депутаты Мосгордумы говорят, что проект вспять уже не повернуть.