Новости / Недвижимость / Сюрприз для строителей

Сюрприз для строителей

28 апреля 2009

Строители обнаружили при вскрытии полов в ходе ремонта одного из зданий департамента имущества правительства Москвы два автомата Калашникова с патронами, сообщил РИА Новости во вторник источник в правоохранительных органах столицы.

"В понедельник в здании департамента по адресу: Покровский бульвар, дом N 8, строение N 2, в ходе проведения ремонтных работ строители обнаружили тайник, в котором находилось два автомата Калашникова, приспособления для бесшумной стрельбы и около 100 патронов различных калибров. Сотрудники милиции оружие изъяли и отправили на экспертизу", - сказал собеседник агентства.

Принадлежность автоматов и боеприпасов в настоящий момент устанавливается. По данному факту проводится проверка.

РИА Новости Недвижимость

Дмитрий Балашов




← предыдущая заметка

28 апреля 2009

Олег Дерипаска вернет 25% акций австрийского строительного холдинга Strabag

Российский бизнесмен Олег Дерипаска вернет 25% акций австрийского строительного холдинга Strabag его ключевым акционерам, передает агентство Рейтер со ссылкой на заявление представителя австрийского банка Raiffeisen Holding NOe-Wien.

Представитель Raiffeisen сообщил, что по соглашению, которое будет подписано в течение текущей недели, семья исполнительного директора Strabag Ханса Петера Хазельштайнера, Raiffeisen и страховая группа Uniga получат обратно весь пакет Дерипаски, кроме одной акции. При этом одновременно с единственной акцией Дерипаска получит опцион на обратный выкуп своей доли до конца 2009 года.

следующая заметка →

28 апреля 2009

Сдал квартиру — поделись с государством

Владелец жилья, сдававший жилье в наем и не плативший налог на доходы физических лиц, впервые осужден в России, пишет во вторник "Российская газета".

"Налоговые чиновники уже давно пугали квартирных собственников жестким наказанием за уход от налогов при сдаче жилья. Ежегодно подобные разговоры больших начальников возникали аккурат ко времени, когда граждане должны идти в налоговую инспекцию с декларациями о доходах. И вот в этом году обещанные неприятности стали явью", - рассказывает издание.

Как поясняется в материале, первым осужденным за сокрытие доходов от сдачи жилой недвижимости в аренду стал москвич Владимир Аракчеев.