21 апреля 2009

Недвижимость: Девелоперам отвели срок до лета

Большинство девелоперов находятся в тяжелом финансовом положении и почти банкроты, говорят в Ассоциации строителей России (АСР). Новая волна кризиса накроет застройщиков в середине года, когда компании не смогут расплатиться по банковским кредитам.



20 апреля 2009

Недвижимость: Отношения между российскими и европейскими компаниями нуждаются в интенсификации

"Отношения между российскими и европейскими компаниями нуждаются в интенсификации", - заявил президент Ассоциации Строителей России (АСР) Николай Кошман 17 апреля на заседании Рабочей группы по строительству Круглого стола промышленников (КСП) Россия-Евросоюз в Брюсселе.

Мероприятие возглавили сопредседатель группы с российской стороны - Николай Кошман и сопредседатель со стороны Евросоюза - Маарит Койвисто. В работе заседания приняли участие старший советник Постоянного представительства России при Европейских сообществах Игорь Севастьянов, советник Постоянного представительства России при Европейских сообществах Александр Подсевалов, а также руководители более 40 крупнейших строительных компаний России и Евросоюза. Всего в заседании приняли участие более 50 человек.