Заметки / Кремль


14 июля 2010

Недвижимость: Сколько стоит вид на Кремль

Эксперты рынка Москвы однозначны в прогнозах стоимости жилья в недалеком будущем, но, между тем, подчеркивают, что рост будет разным не только для разных категорий недвижимости, но и в зависимости от качества объекта. Причем, риелторы утверждают, что именно качество станет главной определяющей в стоимости квадратных метров. Мэр Москвы также прогнозирует рост стоимости недвижимости.



16 октября 2009

Недвижимость: Богатые москвичи пошли за жильем с видом на Кремль

Мрачные прогнозы для владельцев жилья, желавших его продать, и радужные для потенциальных покупателей – все они равным образом обречены, утверждают опрошенные ВЗГЛЯДом столичные риелторы, которые и сами перестали понимать, какие тенденции сейчас являются главными на рынке жилья Москвы. Уверены в одном: вид из окна на Кремль стал стоить дороже.



22 апреля 2009

Недвижимость: Прочь от Кремля

«Ингеоком» может уйти из «Театрального квартала»

Как стало известно РБК daily, близкая к правительству Москвы компания «Ингеоком» готова выйти из проекта «Театральный квартал», предполагающего строительство рядом с Кремлем более 70 тыс. кв. м жилья и коммерческой недвижимости. По мнению участников рынка, после смерти основателя компании Михаила Рудяка «Ингеоком» вынужден отказываться от инвестпроектов в пользу генподряда. Так, на прошлой неделе компания выиграла контракт на строительство Ледового дворца спорта в Сочи.

ЗАО «Объединение «Ингеоком» основано Михаилом Рудяком в 1989 году. Компания специализируется на девелопменте элитной недвижимости и строительстве инженерных сооружений. В активе компании — более 200 реализованных проектов в России и за рубежом, в частности в Австрии, Польше и Ватикане. В том числе реконструкция канала им. Москвы, строительство центрального ядра ММДЦ «Москва-Сити», гостиницы Ritz-Carlton, ТЦ «Атриум» и ТРК на Манежной площади.