Заметки / Рублёвка


23 сентября 2010

Недвижимость: Самые дешевые и дорогие дома в Подмосковье

Подмосковный рынок жилья снова вернулся на докризисный уровень - такой вывод делают сейчас риелторы и эксперты рынка, которые провели мониторинг предложений и анализ сделок купли-продажи. Любопытно, что самый дорогой дом на Рублевке вполне вписывается в ТОП-100 самых дорогих домов мира.



29 сентября 2009

Недвижимость: У колхозников отобрали земли на Рублевке

Скандал вокруг участков земли в несколько сот гектаров на престижном Рублево-Успенском шоссе набирает новые обороты: Красногорский горсуд изменил свое же решение от 12 апреля и отказался возвращать колхозникам «Ленинского луча» земли, принадлежавшие до того сенатору-банкиру Сергею Пугачеву. Члены экс-колхозного хозяйства считают себя обманутыми во второй раз, а участники рынка говорят о «вине высоких цен» в этом районе Подмосковья.



27 марта 2009

Недвижимость: Усадьба "Евразия" на Рублевском шоссе подорожала

Усадьба "Евразия" на Рублевском шоссе в Подмосковье, которая является самой дорогой усадьбой в России, а осенью 2008 года вошла в пятерку самых дорогих домов мира по версии журнала "Forbes", несмотря на влияние мирового финансового кризиса в рублях только подорожала, рассказала РИА Новости в пятницу директор департамента маркетинга компании "Усадьба", представляющей объект, Светлана Земцова.