Заметки / виллы


19 мая 2009

Недвижимость: Австрийский бизнесмен разыграет в лотерею виллу для помощи людям в развивающихся странах

Австрийский предприниматель решил разыграть свою трехэтажную виллу в Тироле в лотерею, а вырученные средства направить для нужд созданного им некоммерческого фонда "MyMicroCredit" для предоставления небольших кредитов частным лицам в развивающих странах, сообщает газета "Штандард".

"Я всегда верил, что больше денег и больше роскоши автоматически означают больше счастья", - говорит 47-летний бизнесмен Карл Рабедер.



15 апреля 2009

Недвижимость: Теему Хелпполайнен: «Все больше россиян в Финляндии интересует покупка шале и вилл»

Теему Хелпполайнен, первый вице-президент бизнес-сегмента «Международные услуги по строительству» концерна YIT, представляющего в России бренд «ЮИТ ДОМ», рассказал в интервью М2 о рынке недвижимости его родной страны - Финляндии. По его словам, все больше россиян «не из Санкт-Петербурга» хотят приобрести недвижимость на родине Санта-Клауса.



3 апреля 2009

Недвижимость: Карибская Швейцария: стабильность плюс скидки в 30%

Стабильная политика и экономика, низкая стоимость жизни, солнце круглый год и бесконечные пляжи белого песка – где мы? Нет, это не рай, это Коста-Рика, очень маленькая и очень привлекательная для инвестора страна в Центральной Америке. Интересно здесь приобретать и дачу.



20 марта 2009

Недвижимость: Дом между Ниццей и Каннами: как заработать на «звездной» аренде

Как получилось, что тридцать километров морского побережья стали легендой? Цены на недвижимость растут здесь всегда, невзирая на кризисы. Разумному инвестору остается только выбрать объект, прицениться… и подсчитать, через сколько лет покупка окупит себя арендой.