Заметки / выставки


10 ноября 2011

Недвижимость: Выставка зарубежной недвижимости

Приглашаем Вас 18-19 ноября 2011 года на XVII Московскую Международную Выставку Недвижимости, которая пройдет в выставочном комплексе «Т-Модуль» по адресу: Москва, Тишинская площадь, 1 стр. 1, ТЦ «Тишинка», (м. Маяковская, м. Белорусская)



29 октября 2009

Недвижимость: Сибирская Ярмарка, итоги

23 октября 2009 года в МВЦ «ITE Сибирская Ярмарка» завершила свою работу выставка «Недвижимость. Строительство. Инвестиции. Недвижимость за рубежом». В выставке принимали участие более 100 фирм, среди которых - строительно-инвестиционные компании, агентства недвижимости, кредитные организации, компании, представляющие услуги купли-продажи недвижимости за рубежом. Одновременно проходил «Сибирский бизнес-форум-2009».



5 августа 2009

Недвижимость: Международная выставка зарубежной недвижимости

21-23 октября 2009, Новосибирск ITE Сибирская Ярмарка

ReEstate EXPO – выставка зарубежной недвижимости в Сибири, на которой широко будут представлены предложения жилой и коммерческой недвижимости за рубежом.
Участие в выставке позволит оценить возможности для развития своего бизнеса на рынке недвижимости в Сибири, а также установить прямые контакты с посетителями, заинтересованными в инвестировании в зарубежную недвижимость.



29 апреля 2009

Недвижимость: Коттедж-2009

Шестая региональная специализированная выставка "Коттедж-2009. Малоэтажное домостроение" пройдет 5-7 мая 2009 года в Международном выставочном центре "ITE Сибирская Ярмарка" в Новосибирске.

Выставка пройдет при официальной поддержке администрации Новосибирской области, мэрии Новосибирска, МА "Сибирское Соглашение", Фонда "Золотая капитель".

Тематика выставки охватывает весь спектр товаров и услуг, необходимых для возведения, отделки и украшения загородных домов и коттеджей. Участие в выставке позволяет фирмам-экспонентам отслеживать тенденции развития рынка, расширять сферу делового партнерства и совершенствовать маркетинговую политику.

Ежегодно в выставке принимают участие более 240 компаний из разных городов и областей России. В 2008 году выставку посетило более 7 тысяч человек.



23 апреля 2009

Недвижимость: Кто покупает недвижимость в условиях кризиса?

«В текущей экономической ситуации покупка жилья, как, впрочем, и любые другие серьезные траты, не является для человека первоочередной. Вкупе с отказом большинства банков от выдачи ипотечных кредитов, это привело к тому, что сегодня спрос на квартиры находится на небывало низком уровне», - эту фразу, в той и ли иной формулировке, сегодня можно прочитать в любом издании, услышать по радио или телевидению. Urbanus.ru решил не ограничиваться пространными выводами и провел собственное исследование ситуации со спросом на жилье, опросив потенциальных покупателей недвижимости.



21 апреля 2009

Недвижимость: Доходное место

По данным консультантов рынка недвижимости столицы, спрос на выставочные площади снизился из-за кризиса. Но в компаниях — владельцах выставочных комплексов уверяют, что интерес в этой сфере стабилен, а специализированные мероприятия считаются удачным и эффективным инструментом для продвижения бизнеса компаний.

На выставках происходит прямой контакт с потенциальным клиентом, завязываются знакомства и заключаются первые контракты, подчеркивает Екатерина Свиридова, PR-директор компании ITE. В текущей ситуации лучше обстоят дела с выставками, рассчитанными на конечного потребителя той или иной продукции.



6 апреля 2009

Недвижимость: Рынок недвижимости на профессиональной диете

Худо-бедно, а полгода с начала ощутимой на рынке недвижимости фазы экономического кризиса уже прошли. Самое время подвести предварительные итоги и посмотреть, какие из данных осенью прогнозов сбылись и какие прогнозы можно дать на следующую осень.

Именно за этим – за подведением промежуточных итогов – можно было прийти в ЦДХ на выставку «Недвижимость-2009», которая проходила там с 2 по 5 апреля. Посетителю бывалому, видавшему выставки прежних лет, сразу бросилось бы в глаза обилие спецакций и суперпредложений: тут и счастливые часы (в которые квартиры продавались со скидкой), и просто скидки, и бонусы… Обо всем этом периодически объявлялось по громкой связи, так что ощущение аттракциона неслыханной щедрости присутствовало постоянно. Что поделать, рынок покупателя.



23 марта 2009

Недвижимость: Салон недвижимости "Недвижимость Италия Россия" состоится 25-29 марта во Флоренции

Салон недвижимости MIIR – Matching Immobiliare Italia Russia – "Недвижимость Италия Россия" пройдет 25-29 марта 2009 года во Флоренции.

По замыслам организаторов, мероприятие призвано удовлетворить интерес к элитным объектам недвижимости в Италии со стороны российских покупателей и интерес к коммерческой недвижимости в России со стороны итальянских инвесторов.



10 марта 2009

Недвижимость: Выставка MIPIM в 2009 году потеряла 30% участников

Количество участников крупнейшей в мире выставки недвижимости MIPIM в Каннах (Франция) в 2009 году сократится на треть, по сравнению с показателями 2008 года, говорится в материале, опубликованном во вторник в газете "Ведомости".

Как добавляет издание, при этом доходы организаторов выставки снизятся по меньшей мере на 16%.



13 февраля 2009

Недвижимость: "Болгарский дом" — Недвижимость Болгарии в Москве

Приглашаем всех желающих посетить 13-14 февраля 2009 Выставку Недвижимости Болгарии "Болгарский Дом".