Заметки / Mirax Group


24 апреля 2009

Недвижимость: Время Черногории

"Мы не нарушили ни одного из законов девелопмента и предлагаем тот формат, который наиболее востребован сегодня на рынке", - заявил Вячеслав Лейбман, руководитель проекта Астра Монтенегро и управляющий партнер Mirax Group на состоявшейся 22 апреля Интернет-конференции "Черногория. Инвестиционный потенциал. Время для входа на рынок".

В рамках конференции эксперты высоко оценили инвестиционную привлекательность Черногории и перспективы развития рынка элитной недвижимости страны.



1 апреля 2009

Недвижимость: Полонский уходит из России

Турецкая газета Нurriyet сообщает, что акционеры Mirax Group во главе с Сергеем Полонским продали пятивездочный отель Sungate Port Royal под Кемером совладельцу сети отелей Rixos Феттаху Таминче. В корпорации информацию о сделке не опровергли.



30 марта 2009

Недвижимость: Новый проект Mirax Group понравился жителям Лондона

Проект Mirax-Beetham Tower в Лондоне единогласно одобрен общественной комиссией — последней инстанцией, уполномоченной принимать решения о строительстве в городе.



30 марта 2009

Недвижимость: Сергей Полонский реализует в Черногории девелоперский проект без Mirax Group

Компания Mirax Balkan, принадлежащая основному владельцу Mirax Group Сергею Полонскому и бывшему издателю "Общей газеты" Вячеславу Лейбману, примет участие в освоении Ульцинской Ривьеры в Черногории и реализует там девелоперский проект на земельном участке площадью 20 гектаров, пишет в понедельник газета "Коммерсантъ".